Правила, просьба внимательно прочитать их.
При регистрации:
- Нельзя регистрироваться больше одного раза
- Не писать бессмысленные ники типа ";5лмл@@:
- Запрещено регистрироваться под никами состоящими из нескольких слов, так же под никами содержащие цифры, или неприличные слова!
- Ники должны быть фэнтезийными, просьба не писать ваши реальные имена
- Регистрация под похожими на уже существующие ники не желательна
- Просьба писать ваш действующий e-mail адрес! Это очень важно, иначе вы не сможите получать важную информацию!
- Все остальное на ваше усмотрение)
Создание тем
- Не бойтесь создавать новые темы) Только чтобы не ошибиться, читайте ниже правила как правильно это сделать)
- Темы создавать в тему) Т. е. если вы создадите тему не в положенном для нее месте (к примеру в анкетах создадите тему "кто мы есть", что не особо в тему))), то она будет удалена без предупреждения
- Если вы случайно создали тему не там где ей место просьба сообщить администратору или модератору
- Создание тем типа "МаИ ФоточКи)) Гы-гы" (ну вы меня поняли) считаются флудом, и подлежат удалению. Пишите пожалуйста нормальным Русским языком!
- При создании темы, четко опишите место(если в ролевой) или четко опишите что за тема и что в ней делать (если вне ролевой)
- При создании темы убедитесь что похожей уже не существует. Похожие темы будут удаляться!
Аватары
- Аватары не должны быть меньше 150Х150
- Макс. размер 450Х850
- Не ставить неприличные аватары! В этом случае буду подбирать вам на свой вкус)
Подпись
- Иметь шаблон который вы можете найти в теме знакомства
- В подписи запрещается размещение неприличной информации!!!
- Если вы ставите в подпись картинку она не должна превышать размеров 300Х300
- Не делайте подписи пестрыми!!! Разноцветье буду переделывать на стандартные буквы.
- Огромными буквами тоже писать не стоит. Все и так все прекрасно видят)
Как писать в ролевой
- 1 и самое главное правило!:
Обращение к другому персонажу выделяем так
Когда говорим шепотом выделяем так
И когда думаем выделяем так
Прошу делать только так и никак больше!!!!!!
- Не ограничиваемся односложным предложением. Четко пишите что вы делаете! Ваши Привет! и Пока! будут считаться флудом и будут удалены.
P. S. Не оскарбляем друг друга, ведем себя воспитанно. Если хотите выяснить отношения пишите в ЛС, разбирайтесь в Аси, но только не на форуме!!!