Ролевая игра Другой мир

Объявление

Ролевая умерла... не тратьте свое время
Глава клана полузверей: Рея
Глава клана вампиров: нет
Глава клана эльфов: Валкирия
Глава клана людей:нет
Главный администратор: Рея
Администраторы: Roki, Арианна
Модераторы: Валкирия, Mortal_Breath
У нас идет активный набор участников, присоединяйтесь!!!
Мы рады приветствовать вас на ролевой Другой мир! Нам важен каждый персонаж. Здесь вам все рады! Всегда помогут и отзовутся. Ощути свободу играя за своего персонажа! Ты выбираешь свой путь. Кем ты станешь? Человеком, вампиром, эльфом или полузверем? Это решать тебе... Второго такого мира ты больше не найдешь нигде... Ты еще к нам не присоединился?! Тогда быстрее регистрируйся! Стань одним из нас!!!
Вот наш баннер, если вам не трудно вставьте его себе в дневник или на форум, мы можем вставить ваш баннер тоже)
код 1:
код 2:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал полузверей » Палатка клары

Палатка клары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это нечто вроде палатки, свитой из прутьев. С виду она небольшая, но от нее идет подземный ход, который приводит нас в пещеру. В пещере висит гамак, стоит большой стенд с разными вещами и лекарствами. С потолка льется поток подземной реки, которая образует озеро. Говорят, вода тут целебная. В воде плавают различные рыбы окрашенные во все цвета радуги. Так же с потолка свисают кристаллы, которые светятся в темноте.

0

2

По дороге домой Рея увидела незнакомую ей полуволчицу. Надо узнать кто это Рея подошла к палатке незнакомке и просунув голову внутрь спросила: Можно войти?

0

3

клара подбежала к палатке.
Добрый день! Да, конечно, войти можно.
Девушка провела незнакомку в пещеру
Что привело Вас ко мне?

0

4

Рея прошла в палатку за незнакомкой. Я увидела вас около вашей палатки и пришла познакомиться! Я Рея - предводительница полузверей. Я вижу вы тоже полузверь? Рада приветствовать вас в Другом мире! Как вас зовут и что привело вас сюда? Рея вопросительно посмотрела на полуволчицу

0

5

Клара поклонилась
-Меня зовут Клара, я фурри-волчица. Что привело меня сюда? Ну раньше я была человеком, а когда стала фурри, меня прогнали - люди боятся тех, кто непохож на них. Я странствовала вмевте с Ветром, моим другом, но он не мог оставаться на одном месте целый год  улетел. Надеюсь, у Вас можно найти пристанище? Мои лапы устали от вечной беготни по деревьям...

0

6

Рея внимательно осмотрела волчицу. Другой мир всегда открыт для всех! Здесь ты сможешь найти и друзей, и врагов, и даже любовь. Надеюсь ты покинешь нашего мира! К сожалению мне уже пора... Но мы еще увидимся, и не раз!!!

0

7

Ладно, еще увидимся..... Да и я осмотрю окрестности!
Клара запрыгнула на дерево, и через несколько секунод ее уже не было видно.

0

8

Рея вышла из палатки и проводила взглядом Клару. Потом развернулась, обратилась в волка и побежала куда глаза глядят.....

0

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал полузверей » Палатка клары