Это нечто вроде палатки, свитой из прутьев. С виду она небольшая, но от нее идет подземный ход, который приводит нас в пещеру. В пещере висит гамак, стоит большой стенд с разными вещами и лекарствами. С потолка льется поток подземной реки, которая образует озеро. Говорят, вода тут целебная. В воде плавают различные рыбы окрашенные во все цвета радуги. Так же с потолка свисают кристаллы, которые светятся в темноте.
Палатка клары
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-17 18:29:56
По дороге домой Рея увидела незнакомую ей полуволчицу. Надо узнать кто это Рея подошла к палатке незнакомке и просунув голову внутрь спросила: Можно войти?
Поделиться32008-08-17 18:40:32
клара подбежала к палатке.
Добрый день! Да, конечно, войти можно.
Девушка провела незнакомку в пещеру
Что привело Вас ко мне?
Поделиться42008-08-17 18:47:58
Рея прошла в палатку за незнакомкой. Я увидела вас около вашей палатки и пришла познакомиться! Я Рея - предводительница полузверей. Я вижу вы тоже полузверь? Рада приветствовать вас в Другом мире! Как вас зовут и что привело вас сюда? Рея вопросительно посмотрела на полуволчицу
Поделиться52008-08-18 10:32:27
Клара поклонилась
-Меня зовут Клара, я фурри-волчица. Что привело меня сюда? Ну раньше я была человеком, а когда стала фурри, меня прогнали - люди боятся тех, кто непохож на них. Я странствовала вмевте с Ветром, моим другом, но он не мог оставаться на одном месте целый год улетел. Надеюсь, у Вас можно найти пристанище? Мои лапы устали от вечной беготни по деревьям...
Поделиться62008-08-18 15:12:00
Рея внимательно осмотрела волчицу. Другой мир всегда открыт для всех! Здесь ты сможешь найти и друзей, и врагов, и даже любовь. Надеюсь ты покинешь нашего мира! К сожалению мне уже пора... Но мы еще увидимся, и не раз!!!
Поделиться72008-08-18 15:37:38
Ладно, еще увидимся..... Да и я осмотрю окрестности!
Клара запрыгнула на дерево, и через несколько секунод ее уже не было видно.
Поделиться82008-08-18 15:40:46
Рея вышла из палатки и проводила взглядом Клару. Потом развернулась, обратилась в волка и побежала куда глаза глядят.....