Множество извилистых тропок тянутся по этому лесу. Иногда они резко обрываются. Иногда выводят из леса. Но здесь очень легко заблудится.
Извилистые тропинки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-12 06:27:35
Девушка м елкими шагами шла по лесу. Мока сама не поняла как сюда забрела. Вроде бы хотела пойти на пляж... А тут дремучий лес. И здесь веет запахом смерти.. Ужасно..
Брр!
Акасия поежилась от холода. И вообще она когданибудь выйдет отсюда?
Поделиться32008-08-12 17:13:45
Ари шла молча,глупо глядя в землю.Неожиданно в нос ударил запах человека....Не совсем человека-вампира.Волчица слегка улыбнулась.Вампиры были не такие как люди или ельфы.Они были вынуждены,как она сама.
Думаешь,найдешь себе друзей?
Злобно прохихикал демон.Волчица стиснула зубы,но спокойно мысленно ответила:
Я тебя....
Демон нагло оборвал её и нетерпиливо буркнул:
Не навидишь?!
Волчица улыбнулась.
Нет, ненавижу,я тебя призераю
Не слушая злобного сопения,волчица подкралась и осмотрела девушку,оставаясь не замеченной.
Поделиться42008-08-12 18:09:44
Мока продолжала топать по тропинке, прислушиваясь к каждому подозрительному звуку. В ее случае подозрительным звуком был каждый шорох. Девушка пугливо оборачивалась, иногда переходила на бег. Все таки жуткий лес. В следуйщий раз (если она выберется отсюда) то ни за что в этот лесок не пойдет.
Поделиться52008-08-12 21:13:32
Следовать Ари надоела,она вышла из тени,но лишь так что бы её заметили.Волчица села,и преспокойно стала выть.
Хочешь выбраться отсюда?
Спросила волчица,огненные глаза её сверками в темноте.
Ладно,не бойся.Я тебя не трону.Лесок жутковат,но зато людей нет.
Она улыбнулась рядом острых белых клыков.Цепь на шее слегка звякнула,когда волцица наклонила голову.
Поделиться62008-08-13 14:26:02
Девушка услышила какие-то шорохи позади нее. Затем последовал волчий вой. Мока импуганно обернулась и увидела волчицу. Но ясно было что это не обычная волчица. Ведь обычные звери не разговаривают..
- Кконечно хочу.. - слегка заикаясь ответила Акасия.
Поделиться72008-08-13 17:16:30
Странно,ты ж вампир?Вампир!А вы такие места любите=)
Волчица подощла ближе,спина её была на уровне пояса девушки,а о голове промолчу .Волчица наклонилась,подняв часть человеческого черепа.
Немного сюда приходило,никто не уходил.