У многих есть любимцы и у эльфов тоже) Выбираем себе маленьих друзей)
Отредактировано Валкирия (2008-07-31 21:42:05)
Ролевая игра Другой мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал эльфов » Эльфийские питомцы))))
У многих есть любимцы и у эльфов тоже) Выбираем себе маленьих друзей)
Отредактировано Валкирия (2008-07-31 21:42:05)
Однажды пролетая над пустынными горами сна, я услышала чье-то мяуканье, это оказался маленький, едва живой котенок. Я подобрала его и принесла домой. Теперь со мной живет такое ушастое чудо!)))))))))
Отредактировано Валкирия (2008-07-31 21:49:09)
Я очень люблю животных.Мне нравится ухаживать за ними,играть,кормить...Но больше всего я люблю своего маленького единорога-Юникона.Появился он у меня случайно,как это обычно бывает.Он бежал по лесу очень напуганный и чуть не сбил меня с ног.Я отвела его домой,накормила и обогрела.Он очень привязался ко мне,да и мне он очень понравился и я решила его оставить...
Сейчас он всего лишь маленький единорог,но я надеюсь,что когда он выростет,он станет настоящим красавцем,прям как на картинке)
-"..Жить значит любить все что живет..."Говорил мне отец.С тех пор я люблю все жывое каждый листочик каждую букашку.Однажды ночью в моем лесу раздался страшный крик какогото животного...Отправившись посмотреть ,что происходит я нашла ранененого пумуара,решила залечить раны, отнести к себе в хижину..и так Пума и остался у меня...он был совсем маленький,я научила его перепрыгивать с ветки на ветку, охотится.Он мой талисман,и приносит мне удачу,мы не разлучны)Вот что значит жить в гармонии с природой!!!
Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал эльфов » Эльфийские питомцы))))