Ролевая игра Другой мир

Объявление

Ролевая умерла... не тратьте свое время
Глава клана полузверей: Рея
Глава клана вампиров: нет
Глава клана эльфов: Валкирия
Глава клана людей:нет
Главный администратор: Рея
Администраторы: Roki, Арианна
Модераторы: Валкирия, Mortal_Breath
У нас идет активный набор участников, присоединяйтесь!!!
Мы рады приветствовать вас на ролевой Другой мир! Нам важен каждый персонаж. Здесь вам все рады! Всегда помогут и отзовутся. Ощути свободу играя за своего персонажа! Ты выбираешь свой путь. Кем ты станешь? Человеком, вампиром, эльфом или полузверем? Это решать тебе... Второго такого мира ты больше не найдешь нигде... Ты еще к нам не присоединился?! Тогда быстрее регистрируйся! Стань одним из нас!!!
Вот наш баннер, если вам не трудно вставьте его себе в дневник или на форум, мы можем вставить ваш баннер тоже)
код 1:
код 2:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал эльфов » Эльфийские питомцы))))

Эльфийские питомцы))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У многих есть любимцы и у эльфов тоже) Выбираем себе маленьих друзей) :insane:

Отредактировано Валкирия (2008-07-31 21:42:05)

0

2

Однажды пролетая над пустынными горами сна, я услышала чье-то мяуканье, это оказался маленький, едва живой котенок. Я подобрала его и принесла домой. Теперь со мной живет такое ушастое чудо!)))))))))http://www.geniality.ru/img/gizmo.jpg

Отредактировано Валкирия (2008-07-31 21:49:09)

0

3

Я очень люблю животных.Мне нравится ухаживать за ними,играть,кормить...Но больше всего я люблю своего маленького единорога-Юникона.Появился он у меня случайно,как это обычно бывает.Он бежал по лесу очень напуганный и чуть не сбил меня с ног.Я отвела его домой,накормила и обогрела.Он очень привязался ко мне,да и мне он очень понравился и я решила его оставить...
Сейчас он всего лишь маленький единорог,но я надеюсь,что когда он выростет,он станет настоящим красавцем,прям как на картинке)

0

4

-"..Жить значит любить все что живет..."Говорил мне отец.С тех пор я люблю все жывое каждый листочик каждую букашку.Однажды ночью в моем лесу раздался страшный крик какогото животного...Отправившись посмотреть ,что происходит я нашла ранененого пумуара,решила залечить раны, отнести к себе в хижину..и так Пума и остался у меня...он был совсем маленький,я научила его перепрыгивать с ветки на ветку, охотится.Он мой талисман,и приносит мне удачу,мы не разлучны)Вот что значит жить в гармонии с природой!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Квартал эльфов » Эльфийские питомцы))))