1. Имя
2. Пол
3. Возраст (эльфы бессмертны, но просьба не писать что вам 1000000 лет, макс. 800))
4. Био (не меньше 3 строк, и не так чтобы 3 маленьких предложения, каждое с новой строки!)))
5. Внешность
6. Характер
7. Магические способности (макс. 5)
8. Дополнительная информация (то чего небыло в анкете, но вы хотели бы это сказать)
9. Опыт на ролевых
10. Здесь будет написано принят или нет
Анкета для эльфов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-24 13:04:37
Поделиться22008-07-25 12:35:58
1.Mortal_Breath
2.Женский
3.140
4.Родилась и росла в полноценной семье,потом меня эта забота достала и я свалила. Уже долгое время живу отдельно,навещая предков. Живу в лесу,охраняя и заботясь о нем и его обитателях.Плохо лажу с людьми,потому что не доверяю им,у меня мало друзей.Единственные настоящие и преданные друзья,которым я по-настоящему верю-животные...Никогда не никого не любила...и врятли полюблю и вобще я не верю в любовь,может быть по этому я такая одинокая...
5.Высокая брюнетка с крыльями,заостренные ушки и красивые глазки...
6.Немного эгоистична(единственный ребенок в семье,ну вы же понимаете),заботлива и трудолюбива,при этом умудряюсь быть ленивой
7.бессмертна,умею летать и обладаю излечивающими способностями,колдовскими зельями и заклинаниями.
8.у меня каменное сердце и его не так-то просто разбить...
9.ни какого
10. - Все хорошо, только Био побольше надо написать)
- Ок, принята))
Отредактировано Mortal_Breath (2008-07-31 13:38:59)
Поделиться32008-07-26 22:44:25
1.Валкирия
2.Женский
3.147
4.Я росла в приемной семье вампиров, которая научила меня стойкости и справедливости. На даный момент живу в лесах, скрываясь от людей. Т.к. однажды мое сердце было разбито человеком и теперь я боюсь оступиться снова. Но грядет пора перемен и быть может я смогу сделать то на что так долго не решалась... Все мои друзья стали уже слишком серьезными и иногда не понимают моих проделок, но я их все равно люблю и продолжаю искать новых друзей и приключений)
5. Стройная блондинка с голубыми глазами, огромными ресницами и снежно-белыми крыльями.
6.Печаль, тоска,жалостливость и влюбчивость.
7.Умею летать, вселять надежду,грешить,оживляю растения и животных, бессмертна.
8.Даже не знаю, ничего вроде...
9. Нету его
10.- Напиши Био побольше)
- Еще предложение до 3 строчки дотянуло что-бы)))
- После долгих мучений, принята)
Отредактировано Валкирия (2008-07-27 17:29:41)
Поделиться42010-01-19 19:20:46
1.Таурэтари.
2.Женский.
3.132.
4.Ни кто не знает откуда я появилась и где мои родители.Я вырасла в семье знатного луника моего приёмного отца Ненара,который нашел меня у своего порога.В данный момент живу в лесу,помогаю лесным зверюшкам и растениям.Так же я владею магией призыва,что хорошо отразилось на моей репутации 30 лет назад,когда я пыталась ужиться в городе рядом с людьми,но люди оказались жестоки и изгнали меня в лес.Я довольно гуманно отнашусь ко всем жителям этого мира,и люблю жизнь думаю это главное сокровище что есть у нас!!!Бываю жестока,если дело доходит до оскарблений и осквернений моего леса и всего того что находится в его пределах,но всеже я за мирное разрешение проблем и разногласий.)))
5. Не высокая блондинка с ярковыраженным зеленым взглядом ,длинными ушками.Крылья отсутствуют по причине рассовой принадлежности.
6.Бунтарка),бойкая,немного сумашедшая,веселая,экстровагантная в некоторых отнашениях.
7.Магия призыва,телепатия,гипноз,маскировка,имею спиритические способности,способность быстро перемищаться.
8.Позитив спасет мир))).
9.Только на реальных аренах...
10.Ну и как БеРеТе!???=)
Отредактировано Мария (2010-01-19 19:44:51)
Поделиться52012-01-12 23:03:48
1. Nezabwennaya.
2.Женский.
3.119.
4.Родилась в клане Лесных эльфов, по человеческому календарю в июне. Родители были обычными эльфом и эльфийкой. С детства Nezabwennaya была очень свободолюбивой. Она не любила правила, а наоборот любила их нарушать. Её пытались научить магии земли, но ничего не вышло. Девочке это интересно не было, Nezabwennaya учила всё, но без особого желания. Как то раз молодая эльфийка гуляла по полю. Это её любимое место прогулок. И вот она побежала по полю куда то вдаль......она бежала всё быстрее и быстрее...и вот начала чувствовать, что ветер проходит через неё.....растворяется в ней и отдаёт свою силу......в какую то секунду она даже почувствовала, что отрывается от земли. Это увидели её родители и поняли, какая стихия по душе их дочке. Они нашли ей хорошего учителя и Nezabwennaya стала постепенно изучать магию воздуха и ветра. Девочка росла умной и развитой, родители её очень любили, а вскоре у неё появилась младшая сестра. Но как то раз Nezabwennaya пришла домой и увидела, что никого в доме нет.....она распросила у всех и узнала, что её семья уехала куда то. Куда никто не знает. Nezabwennaya долго ходила по лесу и даже вдоль границ, но так ничего и не нашла. Кроме следов непрерывно ведущих куда то за горы. Никто не знает, куда делась её семья, но Nezabwennaya не упускает надежды найти их. В глубине души она чувствует, что они ещё живы, но доказать это она никак не может. Так 12 летняя эльфийка осталась одна. Воспитывать её не пришлось. Nezabwennaya была столь самостоятельной, что никому не позволяла себе указывать. Так она и выросла. Nezabwennaya любит петь, танцевать и так же прекрасно играет на флейте. Так же она владеет навыками акробатики.
5.не очень высокая эльфийка с белыми волосами. на голове всегда сереренное коьцо - единственная зацепка из прошлого. стройная, хотя даже немного худая, гибкая, глаза темные, но часто меняют свой цвет, вплоть от синего фиолетового и до угольно черного.
6.добрая и отзывчивая, но к тому же очень свободолюбивая и страптивая. Она никому не даёт собой управлять! Она свободна как ветер. У неё много друзей, поскольку Анила очень общительная и дружелюбная девушка. Она не любит воин и драк, хотя если её разозлить, то может и подраться поскольку умеет постоять за себя. Прекрасное чувство юмора, она никогда не унывает и старается во всём найти что то хорошее.
7.Владеет силой воздуха и ветра.
8.Стать чем то большим, чем просто девушкой. Найти себя.
9.Есть. играла в BSFG
10.