Ролевая игра Другой мир

Объявление

Ролевая умерла... не тратьте свое время
Глава клана полузверей: Рея
Глава клана вампиров: нет
Глава клана эльфов: Валкирия
Глава клана людей:нет
Главный администратор: Рея
Администраторы: Roki, Арианна
Модераторы: Валкирия, Mortal_Breath
У нас идет активный набор участников, присоединяйтесь!!!
Мы рады приветствовать вас на ролевой Другой мир! Нам важен каждый персонаж. Здесь вам все рады! Всегда помогут и отзовутся. Ощути свободу играя за своего персонажа! Ты выбираешь свой путь. Кем ты станешь? Человеком, вампиром, эльфом или полузверем? Это решать тебе... Второго такого мира ты больше не найдешь нигде... Ты еще к нам не присоединился?! Тогда быстрее регистрируйся! Стань одним из нас!!!
Вот наш баннер, если вам не трудно вставьте его себе в дневник или на форум, мы можем вставить ваш баннер тоже)
код 1:
код 2:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Сюжет » Открытие новых земель!

Открытие новых земель!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может у кого есть какие-то идеи, какие новые земли можно сделать? Может кому-то хочеться чтобы на нашей ролевой появилось что-то?  :flag: Пишите свои предложения здесь))

0

2

Рея
А можно создать что-то всроде диких земель "ужасных тварей",и будто мало кто отваживаеться заходить туда.(можно даже типо земли демонов(а том ми жить где-то надо :D ))

0

3

Хм... интересно! Можно сделать) А жить ты можешь в квартале полузверей (если хочешь) там же не обычный квартал, а даже целый лес) Но предложение интересное, только где лучше сделать: в пригороде или даже новые земли создать?

0

4

Рея
Новые,там например ниже пригорода."Заброшенные земли" или "Земли зверей-одиночек"
=)

0

5

Арианна
Ок) Я сделала, но не знаю какие форумы туда вписать... Вписала только один...

0

6

Заброшенный город
Мертвое море
Лес Смерти
Жилища одиночек
=)

0

7

Арианна
Все, сделала) Поищу щас картинки. Может у тебя что есть? Ну в принципе я щас сама поищу)

0

8

красивую солнечную поляну, не плохо бы с цветами красивыми.

0

9

Рея
Так я тебе немного подкину(большие):
Лес смерти
Че хочешь,можно жилища
Мертвое море

0

10

Рея
Можно попробовать что-то вроде эльфийсого цветка?) Например на каждом его лепестке разные форумы)

0

11

Арианна
Спасибо)
Валкирия
Не совсем поняла, что ты имела в виду?
пиявка
Напиши анкету)))

0

12

Рея
Открыть не землю, а огромный цветок, на котором обитает множества волшебных существ света, можно будет заходить на лубой лепесток цветка и общаться на любую тему)))

0

13

ВалкирияА может лучше создать поляну со множеством цветов,так называемый Цветочный город, в котором каждый цветок будет домом или баром или любым другим зданием....

0

14

Валкирия
Mortal_Breath
А что, не плохая идея, цветочный город)

0

15

Школа магии.

0

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Сюжет » Открытие новых земель!