Ролевая игра Другой мир

Объявление

Ролевая умерла... не тратьте свое время
Глава клана полузверей: Рея
Глава клана вампиров: нет
Глава клана эльфов: Валкирия
Глава клана людей:нет
Главный администратор: Рея
Администраторы: Roki, Арианна
Модераторы: Валкирия, Mortal_Breath
У нас идет активный набор участников, присоединяйтесь!!!
Мы рады приветствовать вас на ролевой Другой мир! Нам важен каждый персонаж. Здесь вам все рады! Всегда помогут и отзовутся. Ощути свободу играя за своего персонажа! Ты выбираешь свой путь. Кем ты станешь? Человеком, вампиром, эльфом или полузверем? Это решать тебе... Второго такого мира ты больше не найдешь нигде... Ты еще к нам не присоединился?! Тогда быстрее регистрируйся! Стань одним из нас!!!
Вот наш баннер, если вам не трудно вставьте его себе в дневник или на форум, мы можем вставить ваш баннер тоже)
код 1:
код 2:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Объявления » Набор администраторов и модераторов!

Набор администраторов и модераторов!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Нужны ответственные люди!

Требуется 3 администратора:
Они должны быть общительные, приветливые и ответственные. Кто сможет сидеть за компом 5 раз в неделю хотябы по 30 минут.

Требуется 5 модераторов:
Они должны быть общительные, приветливые и ответственные. Кто сможет сидеть за компом 3 раза в неделю хотябы по 30 минут.

0

2

Рея
Хочется быть админом.Я могу узжеть в деревню на 2-3 дня.А потом 2 дня сидеть за компом :flirt: .

0

3

Alex
Нет извини, вы с Roki опять поцапаетесь) Она тоже хотела, но я не хочу скандалов... Надеюсь ты меня поймешь) Не хочу никого обижать...

0

4

Рея
Я ей ни чего не делала.И не собираюсь делать.Она пускай меня удаляет.Мне всеравно.
Я её не понимаю.Ну ладно там,поссорились.Но зачемже портить жизнь на роле?Я не понимаю...
Ну и ты.Почему меня нельзя сделать админом всего лишь по тому что она со мной не дружит??!!

0

5

Alex
Потому, что я ей тоже отказала... Я не хочу никого обижать... тем более ты не сможешь сидеть за компом 5 дней в неделю... А мне нужны администраторы, которые будут следить за всем, я конечно тоже не сплю, просто я не могу всегда быть в курсе всего... 2 дня не подходит... я знаю что ты ответственная, и я ни в коем случае не хочу тебя обидеть! Просто пойми меня, мне надоело быть меж 2 огней...

0

6

Рея
Ладно.и всё из-за тово что она меня записала в чёрный список...Можно хотя бы модером,а?Если ты ей и в этом отказала,то напрашиватся не буду.мне просто хотелось принемать новеньких,а не удалять свою лучьшаю подругу...

0

7

Alex
Хм... 2 дня... а надо 3... и она на меня обидеться...  :confused:  :tomato:

0

8

Рея
Ладно,не буду я ни модером,ни админом :'( ...Буду обычным пользователем,принимающим новеньких(как я буду ставить статусы,не знаю) :'( ...

0

9

Рея
И вообще.Решай сама кто будет модером,кто админом.Меня раздрожает когда человек пятается всем угадить,и делает что бы они были равны.

0

10

Alex
Я сделаю вид, что не видела этого...  :sceptic:

+1

11

Рея          А можно мне попробовать, понимаю, меня вы еще не знаете, но я весь месяц дома за компом, вы могли бы дать мне любое задание, если конечно вы не против и никто не обидется...

0

12

Валкирия
Не) Это просто люди с другой ролевой, там у нас небольшой инцидент был... Просто не хочу чтобы на этой было тоже самое)

Могу назначить тебя модератором, ведь у тебя еще не было опыта? Только анкету еще подредактируй) (снова)) Я там написала что не так... И потом отпишись здесь ^^

0

13

Рея
Все готово) Тепер вроде уже Био хватает..))) :disappointed:   А опыта у ми и правда нет))  ;)

Отредактировано Валкирия (2008-07-27 20:10:55)

0

14

Валкирия
Хорошо) сделаю тебя модером) Поздравляю! Ты первый модер на нашей ролевой :flag: !!!

0

15

Рея
Урррррра! :disappointed:  А что мне нужно делать?) Кратко..)))))

0

16

Валкирия
Смотреть чтобы все соблюдали правила ролевой)

0

17

Ок!))

0

18

ну короче я буду админом, опыт большой: 3 ролевые мои, и куча ролевых где я игрок

0

19

Roki
Ок)

0

20

Рея я бы тоже хотела попробовать стать модератором,но у меня совсем нет опыта...и наверно за компом так долго сидеть не смогу...а может и смогу))

0

21

Mortal_Breath
В принципе я думаю со временем опыта наберешься)

0

22

Рея
Могу я стать админкой?Опыт есть,а вот насчет времени,то именно в этот август я буду редко(

0

23

Арианна
Ну щас вообще народу мало, а помощники, тем более с опытом всегда нужны)

0

24

Рея,спасибо!

0

25

Я бы хотела быть администратором, но модератор меня тоже устроит.. :)

0

26

:mad:

0

27

Moka
Ты в анкете написала что у тебя есть маленький опыт... На скольких ролевых ты зарегистрирована?

0

28

Помогите я новенькая!как вообще играть в эту игру?!я вроде прочитала тут и правила и всё такое в этом роде но что-то ничего понять не могу....помогите мне!

0

29

:flag: тут есть кто-нибудь?!

0

Вы здесь » Ролевая игра Другой мир » Объявления » Набор администраторов и модераторов!